Волна вечности

Я так люблю послушать тишину -
В ней для души источник вдохновения.
Настроившись на вечности волну
Внимать желаю Божьим откровениям.

Со мной Спаситель говорит в тиши.
В общении с Создателем Вселенной
Я нахожу отраду для души.
Беседы наши так проникновенны.

Пусть не заглушат вечности волну
Стихии несмолкающего мира.
Люблю послушать неба тишину,
Быть на частотах Божьего эфира.

02. 08. 2013


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение.

Инна Гунько 2   15.05.2016 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.