алгоритм дождя

...А ведь дышать-это целое искусство.Как и непосредственно сама жизнь!набор инструкций, описывающих порядок действий исполнителя для достижения результата решения задачи за конечное число действий.Я повторяю каждый вечер перед сном "Господи,помоги!",а сама,тем временем просто убиваю свою душу,веру в людей,и как это не банально бы звучало-веру в себя саму.Теплый поцелуй асфальта совсем не делает мне больно,у меня так бывает,я иногда теряю почву под ногами.Значительная часть перетекла в стакан.Это не то что бы вино...а так.Пустяк,которому присущь вкус крови и запах сурогатного спирта.Закончился дождь.Но появились слова.Вдруг.Ни от куда.Сами собой.В каждом человеке,в каждом дне и в каждом мгновенье этой вселенной бывает период когда привкус этой жижи имеет смысл.Просто,наверное,хотя бы для того,что бы потом восхищаться вкусом благородного напитка.Дождь подарил моему взору невероятной красоты радугу и закат.Спиртное уже не в моде.Впрочем...в моде всегда остаются изысканные напитки.


Рецензии