Когда ты ушел...

Когда ты ушел ,на небе погасло солнце,
И стало вдруг так одиноко.
И не кому на ночь подставить щеку
Для нежного поцелуя.
С тобою ночью исчезли звезды
И тишина вдруг страшна,
Я позову тебя тихо очень,
Но не услышать тебе меня.
Так нежно проститься и уйти так надолго
Могли лишь мы.
Убежать, отвернуться, отказаться
От нашей любви.
Где искать мне поддержку?Где поцелуи?
Нет ничего.
Только минутные разговоры.
С тобой.
Никогда я так сильно не желала увидеть тебя,
Никогда я так не скучала по сладким минутам,
Только знать бы, что это совсем не зря,
Только знать бы,что ты меня все еще любишь.

Когда ты ушел ,на небе погасло солнце,
Но я зажгу его для тебя этим утром,
Когда ты там проснешься с улыбкой хмурой,
Я буду рядом с тобой.


Рецензии