Господи, Всевышний, что со мной,

Господи, Всевышний, что со мной,
Что твориться в сердце, что с душой?
Ведь теперь, ночами, не могу я спать,
Только лишь, мечтать - мечтать - мечтать!

Что же, с нами, милый мой творится,
Почему совсем, мне уже, не спится?
Почему друг - друга, развлекаем,
Нежными словами, мы не знаем.

Целоваться ведь, мечтаем очень,
Сладкими устами, днём и ночью.
Почему, сто тысяч этих, почему,
И сама, никак я, это не пойму!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии