***

Я отбила тебя у любых приград,
Я отбила тебя у любых причин.
Ты мне стал дороже любых наград,
Ты мне стал дороже любых мужчин.

Я тебя сохраню от любой беды,
я тебя сохраню от любой напасти.
Ты мне стал важнее живой воды,
ты мне стал важнее удачной масти.

Я несу любовь через лето, зиму.
Я несу оберег через города.
Главное, знать, что тебя достигну.
Главное, знать: это всё не зря.


Рецензии