Намокая

Слишком поздно идти назад,
Этот дождь нас уже застал.
Те слова, что не смог сказать,
Под водою ушли в металл.

Намокая, горит щека,
Намекая, дрожат голоса.
Я лишь ветром пройдусь слегка
По кудрявым твоим волосам.

Мне печаль заглянула в глаза,
Я хочу лишь смотреть ей вслед.
Перед радугой входит гроза.
Кто сказал, что пути дальше нет?

29.07.2013


Рецензии