Разносторонние отношения

Я для тебя-ночь.
Ты для меня-день.
Мне б от тебя-дочь.
Ты от меня в тень.
Мне бы с тобой в рай,
тебе бы со мной в ад,
лапы от волчьих стай
топтали печальный лад.
Ты для меня-свет,
ты для меня-луч.
Я тебе: "ну, привет!",
ты мне: "уйди прочь!"


Рецензии