Цветы Аркадака

  Цветы Аркадака

 Сотни клумб на улицах цветами
 По-живому нежно заиграли.
 Всеми красками родной земли
 Для НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ и ЛЮБВИ.
 Веселей, моложе стал и краше
 Городок родной. Он детство наше.
 А за труд спасибо всем сказать.
 Здравствовать ему да процветать!
 Чистотою в улицах гордиться,
 Доброте и делу поклониться.
 Всё живое к красоте стремится
 Улыбаются, светлеют лица
 Красотой неброскою, простой,
 Как цветы на клумбе городской.
 От того любви так много света,
 Что ДУША той красотой согрета.
 
 
 Сотни клумб на улицах цветами
 По-живому нежно заиграли.
 
 
 
 


Рецензии