Я тебя никогда не увижу

Я тебя никогда не увижу.
Для меня ты только фрагмент.
Любовь, я тебя ненавижу
Оставь себе такой абонемент.

Никогда...никогда. Мне так больно.
И никто не в силах понять.
Я буду ждать сколь угодно
Да тебя среди тысяч искать.

Я тебя никогда не увижу
И ты не вспомнишь меня.
Я себя сейчас ненавижу,
Что отпустила шутя.

Смотрела вслед. Удалялся.
А сейчас только мечты.
Хорошо тому, кто не влюблялся.
Не знает боли, любви, суеты.

Я тебя никогда не увижу.
И слеза скользит по щеке
Голос твой не услышу
И ты где то там вдалеке.


Рецензии