И ни к чему слова...

Сказать "люблю","скучаю",это лишь слова
Подул с руки...и улетели в небо
Услышал разум,закружилась голова...
Душой с тобою слиться мне бы...

Глаза в глаза,дотронуться рукой
Почувствовать прилив и затаить дыханье
Расправить крылья,полететь с тобой
Всем существом прочувствовать признание...

Переполняться,как бокал вина,
Что Боже разливает в наши души.
Пьянеть от чувств,не зная сна
Словами трепет не нарушить...

Мы на плаву,пока молчим
Все посылаем в мыслях осторожно
Касаясь взглядом,внутренне кричим,
Что звук любви услышать можно...


Рецензии