Потерян аппетит, без сна проходят ночи...

                ***

Потерян аппетит,
Без сна проходят ночи,
Оторвана душа от сущего всего,
И сердце из груди
Подняться в небо хочет,
И боль преодолев, коснуться твоего.

Со мною разделив
Дыхание рассвета,
Вернулась в жизнь мою цветущая весна.
Волнует перелив
Волос льняного цвета,
А сладкие мечты пьянят сильней вина.

Весь мир вокруг меня,
Как будто, стал светлее,
И манит небосвод прозрачно-голубой.
Глаза полны огня
И мысли веселее,
Они теперь всегда наполнены тобой.

И нас, как ни крути,
Судьба связала прочно.
Ты стала мне нужна, как море кораблю.
Что будет впереди
Пока не знаю точно,
Но, вопреки всему, я кажется, люблю!


Рецензии
Очень красиво написаны строки ..
Спасибо !
С теплотой!

Виктория Гребенюк Роженкова   17.10.2014 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктория! Рад, что Вам понравилось!

Андрей Поздняков-Старицкий   18.10.2014 12:15   Заявить о нарушении