Печать

В твои глаза, смотрю волнуясь ,
я жду , что ты ответишь на вопрос .
А ты лукаво просто улыбнулась
и распустила пару своих кос .

Твои глаза сравнимы с океаном ,
я в них тону и помощи мне нет .
О , только не была б любовь обманом
и я счастливым стал на много лет .

Женитьба нынче уж совсем не в моде ,
гражданским браком все готовы жить .
А я тебя прошу в каком - то роде ,
печать желаю в паспорт получить .


Рецензии