Солнце

Это "скучаю" рвет на куски.
Болею серьезно тебянехватанием.
Расстояния и время будто тески
Зажимают любимое мной состояние.

Будто Хатико жду твоего прихода.
Если нужно ждать вечность, то я подожду.
Обними и сжимай до хруста костей.
Если хочешь,
Я сердце разрежу в строку.
И посвящу тебе.

Так тепло.
Мне только с тобой так тепло.
Держать ладонь твою и гулять под дождем.
Ощущать сладкий привкус твоих сладких губ.
Любить.
Быть счастливыми.
Быть вдвоем.

Ты вирус в каждой клетке моей.
Я репейник, прилипший к твоим волосам.
Мне не хватает рядом улыбки твоей.
Той, что услышав,
От счастья предамся слезам.

И твой ангельский голос,
Что так нежно шепчет о любви ко мне.

Крепко держусь за тебя обеими руками
И не отпущу.

Никогда.

Прошу,
Согревай меня всегда.

Моё любимое Солнце.


Рецензии