Ангел

               
Может всё это не зря
Что затеял в мире я
Может всё должно так быть
И должно всё так случится
Как то ангел мне сказал
Вот земля и небо вам
Токо как мне различить
Где  лучше быть
Как обычно крикнет мне беда
И потянет за собой  туда
Всем ветрам назло заберёт от всех
И потянет в верх


Рецензии