Не ворошите старую любовь...

Не ворошите старую любовь...
Оставьте всё как есть...Не верьте в чудо...
Тех чувств не пережить вам вновь,
А вспоминать об этом, будет трудно...

Не ворошите,что уже ушло,
Того, чем вы  переболели тяжко:
Хорошего не будет ничего,
Что было и прошло - уже неважно...

Не ворошите чувств своих былых:
Не сможете их пережить вы дважды,
Не оправдаете надежд своих
Й того,что вы утратили однажды...

Не ворошите память вы свою...
Не вспоминайте то, что позабыто...
Во снах своих а также наяву -
Не открывайте дверь ту,что закрыта...

Не ворошите сердце вы за зря:
Его ничто потом уж не излечит,
Ведь время воротить назад нельзя,
Оно ведь забирает, но не лечит...

Не ворошите душу...Ведь она
Покой потом не обретёт, уж точно...
Она истлеет в пламени огня -
Её лечить потом придётся срочно...

Не ворошите старые мечты:
Не обрести утерянное счастье...
Уж если излечились от любви -
Не стоит никогда к ней возвращаться...


Рецензии