День и ночь, писать стихи,

День и ночь, писать стихи,
Для тебя, согласна.
Потерять тебя, боюсь,
Милый мой, ужасно.

Ты, сейчас, так далеко,
За тобой, скучаю.
Почему, случилось так,
Я сама, не знаю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии