Все хватит -не боли!

Все хватит -не боли!
Душа прошу тебя -не надо.
Я не хочу опять кричать :"В аду гори".
Со всеми почестями и печалью.
Я не хочу опять на грани
рыдать и думать ,что придет.
Прошу тебя - давай оставим,
здесь ,эти чувства
и уйдем .


Рецензии