Одинокий садовник

В пустом саду, где старый домик,
У тихой речушки у самой воды,
Живет бедный садовник. 
И любит свой сад пустоты ,

Он одинок, нет ни жены, ни детей
Он любит старую розу,
Что доживает свой век.
 И чувства проснулись
Как будто она человек

Годы прошли, роза увяла.
Умер садовник старик.
И дом  догнивает последним дыханьем.
И розы остался лишь лик,
 
Ну, вот и все пришла зима. 
Ни домика, ни сада
исчезла память навсегда.
Как будто, так и надо.


Рецензии