Срочно!

Срочно!
Снять скальп, и на вешалку.
Скинуть с себя всё лишнее,
И падать...
И падать глазами в кромешную.
На завтра,
В похмельи Всевышнего,
Не забыть бы проснуться.

Срочно!
Целуя бутылочки,
Отпрянуть от шаткого вечера.
Вспоров едким змеем каждую ниточку
Трезвой рожи за зеркалом,
Не забыть бы проснуться
На следующий день.

***

Целюсь в «вернуться»,
Но снова на мель.


Рецензии
"Целюсь в"вернуться"" ... Хорошая цель

Елена Хряпова   17.01.2017 12:28     Заявить о нарушении