Детям 1

           МУХОМОР

От елки к елке, с горки на бугор
С пустой корзиной целый день шатался,
И одному лишь только мне попался
Такой красивый гриб, но мухомор.


            БИЗОН

Непонятливый бизон
Гулять вышел на газон.
Его надо попросить
Съесть траву, чтоб не косить.


             ВОЛ

Вол – это рабочий бык.
Он лениться не привык.
Нам привёз он сена стог.
Хотел два, да вот не смог.

            ИНДЮК

Не пугайтесь, что индюк
Произносит странный звук.
Смысл его довольно прост:
Полюбуйтесь на мой хвост.


Рецензии
Обалденноо!

Наталья Мартишина   03.08.2013 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.