Рядом... твоё счастье!

   Мгновенье, скорость и
            движение вперёд!
   Покоя нет, не будет - войди с нуля
            в свой жизни поворот!
   Возьми разгон и
          не сдавайся сразу!
   Судьба благоволит тебе,
         когда ты не сошёл с пути
                ни разу!

   Успей!
   Смотри на всё без доли сожаленья!
   Как новый день начал свой бег,
    и ты в пути,
     без промедленья!
   С тобою вера и надежда в миг бессилья!
   Владей!
   Бери, с удачей, её крылья!

   Люби!
   Забудь все прошлые терзанья!
   Твой путь тебе откроет новые просторы и
              в любви признанья!
   И в этом лабиринте чувств, событий, страсти,
        ты не забудь,
             что РЯДОМ...
                твоё СЧАСТЬЕ!

                17.07.2013


Рецензии
Светлана!Хорошее стихотворение! Вы правы,счастье всегда рядом,надо к нему идти!
С уважением,

Любовь Нефедова   04.08.2015 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь, за отзыв!
Полностью согласна с вами.
Главное, - видеть и чувствовать своё счастье! Каждое приятное мгновение - светлая радость и яркие эмоции!:)
С теплом души, С.А.

Светлана Артёмовская   19.08.2015 01:23   Заявить о нарушении