Времена года. Крипта

                Лета хотел.
                Осень - не очень.
                С бледностью тел
                призраки вёсен.
                Всё, что не вижу -
                вообразимо.
                Я ненавижу
                водку и зиму!

                Звёздные точки
                не совместимы,
                тёмные ночи
                необозримы.
                Спрячу в постель
                таинство строчек,
                злую метель
                сон мне пророчит.



                Лета хотел, звёздные точки.
                Осень - не очень!  Не совместимы
                с бледностью тел тёмные ночи.
                Призраки вёсен необозримы.

                Всё, что не вижу  спрячу в постель,
                вообразимо таинство строчек.
                Я ненавижу злую метель,
                водку и зиму сон мне пророчит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.