Про поход по Кавказу

(читать с кавказским акцентом)

Я поехал на Кавказ,
Думал, буду отдыхать.
А инструктор говорит,
Давай парень под рюкзак.

Мы пошли на перевал,
Я ходил четыре раз.
Град хлестал, туман клубился,
Я чуть-чуть там не убился.

Я хотел с горы спускаться,
И пошел я по тропе.
Вдруг споткнулся и упал,
И поехал на ноге.

По ущелью шел отряд,
Из пять баб, один ребенка.
Тот отряд не там свернул,
МЧС два дня спасал.

Я приеду из Кавказ
Буду очень долго спать,
Лечить ногу и простуду.
Хорошо я отдохнул!


Рецензии
163. Отвлечённо!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   02.08.2013 21:59     Заявить о нарушении