Передайте ему

передайте ему,что я снова во сне
вижу как он при встрече смеётся ко мне.
что я помню его очень тёплые руки,
нашей песни любимой минорные звуки.

передайте ему,что мурашки по коже
и как прежде от голоса током до дрожи.
что храню до единого все наши фото,
и что мысли о нём словно переворотом.

передайте ему,что июльские ночи
я по-прежнему помню отчетливо очень.
помню наш поцелуй и наш снег в феврале
и как мы обнимались на теплой земле.

передайте ему,что я так же в толпе
его взгляд отыскать всё пытаюсь теперь.
всю себя отдала лишь ему одному -
возвращается пусть,передайте ему.


Рецензии
162. Умиротворённо!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   02.08.2013 21:57     Заявить о нарушении