Я сама себя уж, не пойму,

Я сама себя уж,  не пойму,
Что в моём сознании, происходит,
Не хочу писать, но, вновь, пишу,
Мысли о тебе, меня заводят.

Сегодня милый, день благодарения,
Во всей Европе, люди отмечают,
Лишь, я пишу тебе, стихотворения,
И о тебе, одном, всегда мечтаю.

Себя, хочу спросить, зачем,
Зачем, твой номер, записала,
Когда не знала, я его,
Я так, любимый, не страдала.

Прости, родной, за эти строки,
Душа моя, всё ноет и болит,
Жизнь преподносит, нам уроки,
На одном месте, точно не стоит!
***
автор: Маргарта Мисявичус
2006г


Рецензии