Виню себя, но слава Богу!

Виню себя, себя лишь я,
вину свою не отрицаю,
а признаю: уж в долгих днях
почти молиться перестала
тем сердцем, что к Тебе пылало
так горячо, что ощущала
Тебя так близко, слыша глас
а нынче.. я, как чай сейчас..(
Не пламя огненного солнца,
а остывающей звезды,
пока горячей, сердце бьётся,
о, помоги, мой Боже Ты,
молюсь к Тебе уже устало,
Ты знаешь, Боже, что со мной,
а стойкость суетой зажало,
и очень страшной суетой.
Не дам
остыть
своей душе
и
Ты не дай того судьбе,
я сознаю,я признаю,
виню себя, мой Бог, виню.
С тех пор, как холоднее стала -
и взор не видит что видала:
как всё во мире прошивает
Любовь!!!
О, как же в мире крОви
повсюду-всюду много -
               море!

я пошатнулася от горя,
но встану на Твою стезю!
Всё в мире от Тебя!!!
На благо!!!
Терпение святым дано.
И мы Господни, христиане!
И знаем мы Тебя давно!

Прости, Господь Премилосердный,
все наши слабости плотские,
мы не железные, но взяты
уже на Крест грехи людские!
 
Мой Пастырь, Спас и Судия,
да славься Благ и Людолюбец!!!
Творцу и Господу хвала
была, и есть, и ввеки будет!!!

Святых Своих Господь хранит!
мы сознаём, что всё ко раю;
нам сопосшествует Давид
псалмами сердца и мольбами.

Господь, вот отклик человека
псалтирью струн его души.
Господь не дремлет и спешит
на помощь до скончанья вЕков!

http://www.stihi.ru/2013/08/01/9966


Рецензии