Расскажи мне сказку на ночь...

-"Расскажи мне сказку на ночь
Скучно просто засыпать"
-"Хорошо моя родная
Ну беги, ложись в кровать
Расскажу как чудо-юдо
В лесу дивное живет
Жить в норе оно не хочет
На опушке гнезда вьет
Есть еще в лесу избушка
Ждет она в лесу друзей
Вяжет в ней Яга- старушка
И кот красавец Тимофей.
Живут на озере что рядом
Девы нежные русалки
Привораживают взглядом
По ночам играют в салки.
К ним по праздникам приходит
Бородатый старый леший
Пляски с песнями заводит
Приносит в дар горшок пельмешей
Обитает на просторах
Тех невиданных земель
Тот кто нам так мил и дорог
Дружелюб Горыныч-змей
Ведьм на шабаш он подвозит
Всем спасибо говорит
Ничего взамен не просит
Вот такой вот индивид
А еще в лесу болото
Тоже чудо из чудес
Там красотка экс-лягушка
Затмит прелестью принцесс
А за ней Ванюша ходит
И зовет все во дворец
Мол тебя поцеловал я
Я тебя и под венец:)
Ну малышка погружайся
В мир из ярких этих снов
Полетай и возвращайся
Со стадом розовых слонов
Пусть тебе приснится чудо
Пусть тебе приснится лес
Ну а я...я рядом буду
Чтобы сон твой не исчез"


Рецензии