О Котёнке и Еже

Клубочком свернувшись на кресле,
Котёнок умильно мурчал.
Ручьём струилися песни...
Но Ёжик тут мимо бежал.
Котёнка привлёк он вниманье,
Глаза заискрились огнём.
Не смог удержать вдруг желанье,
И лапкою тронул его.
Котёнок с Ежёнком игрались,
От счастия Ёжик кряхтел.
И мордочкой нежно прижавшись,
На мир восхищённо смотрел.
Но что-то случилось - не знаю,
Котёнок его царапнул,
И Ёж вдруг клубочком свернувшись,
Котёнка прям в сердце кольнул.
Котёнок слегка испугавшись,
Весь изогнулся дугой,
А Ёж от обиды так сжавшись,
 Вдруг стал сплошною иглой.
И всё выпускает колючки,
 Котёнка пытаясь задеть.
 Но тот полюбил очень злючку,
Всё ждёт, продолжая терпеть.


Рецензии
Согласна с предыдущим рецензентом! Хорошо и жизненно.

Мира-Флора Калиани   10.09.2013 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!)))

Олеся Матяж   12.09.2013 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.