Ты, сказал мне, милый мой,

Ты, сказал мне, милый мой,
Ты, меня дождись.
Я дождусь, мой дорогой,
Только ты, вернись.

Ты, вернись, хоть будет холод,
Хоть пройдут, дожди.
Хоть когда, прижмут морозы,
Ты, меня лишь, жди.

И приди, ко мне любимый,
Обними меня, согрей.
Поцелуй нежней, покрепче,
Буду я, всегда твоей.

Буду я твоей, навеки,
Впредь и навсегда.
Охранять, от всех невзгод,
Чтоб ушла, беда.

Чтоб ненастья обошли,
Дом твой, и тебя.
Чтоб сбылись, мои слова,
Их, пишу любя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии