Дождь

Как строй стихов моих, несовершенные
и, может быть, чрезмерно откровенные
мои признания сливаются с дождём…

Но слышишь ты лишь звуки отдалённые
сквозь мысли собственные приземлённые –
твоя мечта тебе диктует, что по чём…

В расчётах путаются чувства кошкой брошенной -
ничьей, голодной, позабытой, крошечной…
Дела! Дела на первом месте! Мы – потом…

… а радость тихо ускользает струйкой тонкою
по равнодушному стеклу окна…  и стон её
едва ли слышит потерявший нежность дом…


Рецензии
Спасибо Светлана...
Замечательное стихотворение...

Саша Тюрик   05.08.2013 21:42     Заявить о нарушении
Очень рада, что в других человеческих сердцах мои слова находят отклик. Спасибо за отзыв.
С уважением, Светлана

Светлана Брославец Рокнролл   08.08.2013 00:32   Заявить о нарушении