На базаре

На восточном , на базаре
Шум и тарарам .
Там торгуются часами
За картошки килограмм ,
За арбузы , дыни , " сливу "
Как же мне не " накатить " ?
А толкучка - быть бы живу ,
Но прикольно побродить .
Денег нет , но я торгуюсь
И всё пробую подряд ,
И на девушек любуюсь ,
Проклиная шариат .
Ух , наелся , насмотрелся
И пора уже домой .
Кошелёк куда-то делся ...
Хорошо , что он пустой !

2013


Рецензии