Ты слышишь, как звенит душа?

   Ты слышишь, как звенит... душа?   
   Как в ней сплетаются мгновенья?
   Восторг и мимолётность дней,
        как и всегда, 
   И вновь судьбы переплетенья.

   Я слышу, чувствую дыхание
           и грусть.
   Я не на миг не усомнилась
   В тебе, душа моя!
   И, пусть...
   Моя любовь от глаз земных,
     как в звёздном небе, скрылась.

   И так мне хочется уйти
   От разговоров бесполезных.
   Ещё, так хочется найти его,
   Кого я жду, сейчас...
     в объятьях бестелесных.

   Ушёл туман.
   И, затуманены все мысли.
   Я не нашла в себе "обман",
   Обман души и чувств своих
           бессмыслие.

   Пусть будет вечен этот сон,
   Который часто-часто снится.
   Душе своей я отдаю поклон
   За те мгновения, когда не спится.

   Я верю, радуюсь, люблю!
   Я знаю, что мои надежды
           не напрасны!
   И вновь, встречаю я зарю!
   Зарю любви и  слов
           ...прекрасных!

                01.08.2013 


Рецензии
Искренние и красивые чувства Вы передали! Спасибо Светлана!

Колмаков Александр   19.10.2014 22:49     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за внимание и тонкость восприятия,Александр!
Сегодня день прошёл в дружной поэтической идиллии!:)

Благодарю ВСЕХ-ВСЕХ,кто с открытым сердцем "вливается" в "эту волну"!))

С уважением к Вам и интересом ко всему новому,С.А.

Светлана Артёмовская   19.10.2014 23:13   Заявить о нарушении