секс

Как поэтесса, ты ревнуешь
к соперницам, воспевшим секс,
как женщина, мужчин чарУешь,
желая вызвать их рефлекс.
В соитии не виноваты
любви активные солдаты,
природой так наделены,
чтоб отвлекал секс от войны.
Приносит радость он мужчинам,
а дамам лишь одержимость,
их слуховая нетерпимость
к отказам веская причина.
Секс - эмоции в движеньях,
тренируют в упражненьях.

     02.08.2013г.


Рецензии