птички

птички

Гуляя, как-то, по Москве
Я голубей с руки кормил.
И не было меня счастливей,
И весь огромный мир был мил.

Я го-лу-бей с руки кормил!!!
И хлеб и семечки клевали.
Такие милые создания!!!
И...благодарно обосрали...

Переживу я, отстираюсь.
Я птиц люблю, не Бармалей.
Но, чем-то голуби напомнили,
Одних знакомых мне людей...)))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.