У Музы такие же любовные чувства

Приснилась слепому музоподобие
Муза в постели с ним,
А прежде ведь только сплошная фобия
Глухой был, не слышал гимн.

Муза на ощупь и только мила
Хотя и на запах то ж
У неё во сне тоже подобный климакс
Всё остальное ложь.

Ложь или, правда, чувство шестое,
Шестое одно на все
На чувства, оставшиеся и дорогое –
Положенные на россе.

Положены на траву в поле влажной
С Музой лежат в наготе
И вечером поздно и утром рано
При свете и в темноте.

У Музы такие же любовные чувства
Как у калеки к ней
Который когда почему потому-то
Ночей в перечёте и дней

По Музе страдает во снах, когда пусто
Нет чувств никаких, почему
Ну приблизительно ближе к искусству,
Конечно же, и к самому.
24.05.13.


Рецензии