Звезды августа сводят меня с ума..

Звезды августа сводят меня с ума,
предрекая конец быстротою падения..
 
В их мерцании ясно читаю: "Пора!.."
сделать важное что-то, откинув всяческие сомнения..
 
И пусть, начало - пропущено, а середина - провалена,
это всего лишь неправильно просчитанные ходы..
 
Я надеюсь, что к финишу все будет исправлено..
 
И фото на память: море, я, ты..))
 
 


Рецензии