Ты разрушил мир внутри меня...

Ты разрушил мир внутри меня,
Ты убил во мне надежду на любовь!
Нет уже во мне того огня
И холодная течёт по венам кровь…
Ты играл моими чувствами, словами,
Улыбался, лживо глядя мне в глаза
И касаясь губ моих губами,
Нагло врал, шепнув: люблю тебя..


Рецензии