Прощай лето. Привет глухая боль

***
Мысли ведут к одному-
Что мы слишком быстро идем ко дну.
Воспоминания не отпускают.
Ежесекундно меня разрывая.

***
Улетай со мной навсегда
Подари мне рассветы с тобой
Или я полечу без тебя
Забирая все что было с собой.
***
Подари мне ледяную свободу.
В этом счастье мое состоит.
Все быстрее ухожу я под воду.
А душа все громче от боли-вопит.

***
Напиши мне кучу песен.
Скажи как сильно любишь меня!
Уходя,оставь лишь глину для трещин.
Что появятся после потери тебя.


Рецензии