Рыцарь Зеркала

Хватит душевных ран и муки
В которой, опуская руки
Завернут пеленой вчерашний день.
И ходит, словно он умалишенный.
На веки лжи, печали обреченный.
Скиталец, ясный, облаченный в тлен.

Укутан ориентир туманом, непробудный.
Тропа сокрыта илистым ковром.
И дрожь листвы, скрывая серебром,
Блистает в мраке Рыцарь ртутный.

Он свел в едино зеркала.
В них  заключил свои уста,
В иллюзию земного отражения.
Сделав смотрящего добычей наваждения.


Рецензии