Тепло памяти

И всё-равно любишь, ценишь и ждёшь,
И жгёшь вновь мосты, и вновь проклинаешь.
Потом вдруг лелеешь,но вспять не вернёшь,
Что было, то в памяти лишь промотаешь.
Взгрустнёшь, разомлеешь, опять разозлишься,
Альбом фотографий просмотришь не раз..
Но раненной и уже другой птицей взлетишь,
Пусть уже без меня.
Ты знаешь я тоже ночами, бывало,
Не раз вспоминала тебя, наши дни,
Тоскою тягучей себя наполняла,
Но только лишь свет помню твой изнутри.
Всю нежность твою, всё тепло, всю заботу
Впитала в себя и в себе сохраню.
Пусть жизнь твоя будет счастливой и полной.
Храни тепло в памяти как я храню.
19.07.13


Рецензии