В ладонях я солнце тебе принесу

Как светит заманчиво солнце в лесу,
Так ярко блестит и сияет.
В ладонях я солнце тебе принесу,
Пусть сердце
твое согревает.

Ласкает,целует,
тревожит оно,
В холодный морозный вечер,
Чтоб было в душе постоянно светло,
С друзьями при каждой встрече.

Пусть добрые силы,прикроют крылом
Звезда твоя ярко сияет,
А жизнь улыбаясь невзгодам назло,
  Любую беду избегает.

Хоть годы проходят,но есть иногда
Нам время хорошее вспомнить...
Желание мое, как никогда
Теплом твое сердце заполнить.


Рецензии
Спасибо, Людмила, за такой щедрый подарок, "Солнце в ладонях"!
Всех благ Вам и творческого вдохновения!

Лидия Таганова   07.11.2018 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.