Жизнь Поэта

Он сделал свой последний  шаг
И душу поглощает мрак.
Настал конец счастливых дней,
Томится сердце в пламенном терзанье
И боль, что силою своей,
Блокирует его дыханье.

Мрак, поглощает все сильней.
Он чувствует холодное дыханье
И крик блуждающих теней,
Но вдруг внезапное молчанье.
Какой-то шорох, чей-то шаг
И лезвие, блеснувшее сквозь мрак.

В тот миг его жизнь изменилась
И сердце что когда-то билось,
Уже навек остановилось.
Душа, что в теле долго так томилась,
Покинула его, освободилась
Так жизнь поэта прекратилась!

Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии
479. Насущно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   15.09.2013 16:00     Заявить о нарушении