Острова

Острова
В дебрях залитого водами города.
Жгут слова
Горло, стиснутое счастьем, как воротом.
Ничего,
Эти спазмы - лишь последствие таяния.
С головой
Мир ныряет
                в лужи
                наших раскаяний...


Рецензии