Кот или Мышка

              Рец.  на  "Желанная  побрякушка"(  Котище)


А автор видать очарован,
Но, правда, с приставкою «раз»
В сударынях супер «грошЁвых»,
«При ясной луне напоказ»
ДарЯщих свои поцелуи,
В экстаз приводящих мужчин.
Она же победно ликует:
«Был - сноб, а теперь - арлекин!»

Сомненья берут: кто врунишка?
Она или может быть Он.
И кто из них Кот, а кто - Мышка,
В «охоте» той , кто - обречен?

«Луна вдруг осклабилась гадко»,
Надменно глядя с высотищ:
«СлабО разрешить вам загадку,
В стихах хитроумных Котищ?»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.