Повзрослевшее детство

Заводную игрушку
Повзрослевшее детство,
Уходя,
          под подушкой
Нам оставит в наследство.
С ней играть сможет каждый,
И не ждите инструкций!
Нужно просто
                однажды
Несерьезным
                проснуться…


Рецензии