И снова слёзы...

И снова слёзы льются по щекам,
Расплываются строчки слезинками.
Не поговорить нам с тобой по душам,
И не смыть эту боль дождинками.
Равнодушной хотелось быть,
Я тебя обману, а себя не сумею,
Мне так трудно тебя винить,
Да и в чём я винить тебя смею?
Я не плакала очень давно,
И душа этих слёз не имела.
А теперь мне уже всё равно,
Надежда на счастье сгорела.
Босиком по горящим углям,
Я б прошла, чем болеть тобою.
Только думаю:"Как же ты там?"
Видно вновь не дружу с головою.
Видно мало мне в жизни потерь,
Да и ты мне проблем прибавляешь.
То стучишься в открытую дверь,
То надолго меня забываешь.
А я тоже быть слабой хочу,
Как ребёнок к груди прижаться,
Только вот этой ночью реву,
Чтоб на утро счастливой казаться.


Рецензии
Слёзы не лей понапрасну,
Прибереги на потом;
Переживанья опасны -
Горя накопится ком.
Верой наполни Ты сердце,
Боль на душе успокой,
Словно волшебною дверцей
Нежно прикрой свой покой.
__________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   02.08.2013 13:55     Заявить о нарушении