Ты нужна мне именно такая

Ну вот, опять, ты чем-то недовольна
И в разговоре снова кИчишься царицей.
Тебе самой от этого не больно? –
Ведь не лететь тебе беспечной птицей.

Ты поклонение немножко растеряла,
Но всё же беспокоюсь за тебя.
И до конца всю гордость не попрал я –
Хоть отношусь к тебе немножечко любя.

Не хватит сил друг друга изменить -
Мы для себя придумали законы.
И весь вопрос лишь – бЫть или не бЫть
Вместе нам под этим небосклоном.

Пускай извне изыскивали сладость
И ждали непонятных перемен.
Но время шло… и поняли, что радость –
Не славится количеством измен.

Жизнь возвращает всё такой же мздой…
Знаю это всё и понимаю,
Что тоже я – тревожный и плохой
И ты нужна мне именно такая.

12.02.06.
             


Рецензии