С днем рождения, Мама!

За невзгоды все те, что пришлось пережить волей случая.
И за то, сколько раз говорила мне, что я лучшая,
Хоть порою бывала горда и несносно упряма...
Я сегодня поздравлю тебя с днем рождения, Мама!

В мире 1000 слов уже сказано в мамину сторону,
Это все я с тобой разделить бы хотела поровну.
Как бы жизнь не кидала, из каждой нелепой строчки
на тебя с обожанием смотрит родная дочка.

Ты прости, что нам рано пришлось окунуться в разлуку,
ведь нежнее всего остаются родные руки -
Им мою убаюкивать детскую простоту,
им на голову взрослую мне одевать фату.

В благодарность за то, что пришлось пережить волей случая.
И за то, что на свете ты - моя самая лучшая!
Хоть дочурка твоя и горда, и несносно упряма...
Но сегодня поздравит тебя с днем рождения, Мама!

21.07.2013


Рецензии