Кошачья сила

Кошка к родам ищет место,
Заглянула к нам в отдел...
Продавцы вокруг смеются:
"Кто котёнка захотел?"


Не умрём теперь со скуки,
Будем роды принимать!
Каждому котёнка в руки
Надо кошке раздавать.


Магазин глядит на прибыль,
С выручки работаем!
Помогла кошачья сила,
Прибылью безропотной.


Рецензии