До упаду

Проникновенное сознание развеет загустевший дым
Иллюзий лжи и сострадания к себе – несчастным и смешным

Закоренелая досада расскажет всё – о чём мечтал
И не сбылось… - Да и не надо, - ответит тот, кто потерял

Себя в пучине серых будней, где по течению реки
Плывут одни и те же люди, и умирают от тоски

И та, что вечно где-то рядом – пока не тронутая нить…
Мы продолжаем до упаду – «казаться» в жизни, а не «быть»…


Рецензии
Серёнь)Меня поражает то что ты пишешь
Откуда в тебе столько мудрости ;)
Рада за тебя )

Алёна Руская   21.03.2017 17:47     Заявить о нарушении